汽车频道 > 购车_买车网 > 江门车市 > 江门交通新闻

大巴撞牵引车致3死28伤! 事发惠盐荷坳站

2013年12月18日10:13
来源:大洋网-广州日报 作者:余琴

  前晚事发惠盐荷坳收费站 当时牵引车正在等候交费

  本报讯 (记者余琴 通讯员刘明 摄影报道)前晚,深圳市惠盐高速荷坳收费站出口附近发生一起车祸,一辆大巴和一辆重型半挂牵引车及一辆重型厢式货车三车连环追尾后,造成大巴内包括司机、乘务员和乘客3死28伤。

  通报:大巴司机当场死亡

  深圳市交警部门昨日通报,前晚8时52分许,粤NM0726号大型客车沿粤赣高速公路由东往西方向行驶至惠盐荷坳收费站广场时,撞上了排队交费的一辆重型半挂牵引车车尾。重型牵引车牵引的鲁H4B06挂车车头又撞向前面的粤BR6510重型厢式货车车尾。事故造成大巴司机钟某松、乘务员杨某田当场死亡,乘客詹某旺送院抢救无效死亡,其他28名乘客不同程度受伤,目前伤势较重的几位乘客分别在龙翔医院、横岗人民医院救治。事故原因正在调查。

  目击者:大巴车头凹半米

  “当时大巴车头全部凹进去半米左右,挡风玻璃大面积碎裂,方向盘严重弯折,仪表盘翻了过来。驾驶位和车前方有大量血迹。”目击者刘先生称,由于前方货车和牵引车重量很大,导致追尾的客车冲击力太大,受损严重,不少座椅都是弯折的,特别是前三排座位被撞得东倒西歪。报料人:万先生 奖励100元

  遇难人员情况

  钟某松(粤NM0726号大型客车驾驶员),男,湖北省阳新县人;

  杨某田(粤NM0726号大型客车乘务员),男,广东省陆丰市人;

  詹某旺(粤NM0726号大型客车乘客,送医院抢救于17日1时许死亡),男。

(责任编辑:东丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布